Онлайн-запись на прием
Окружная общественная приемная(495)-544-03-42
Местное отделение ВПП«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южном Административном Округе г. Москвы
05.02.2015
«Единая Россия» в Москве подверглась атаке телефонного террориста

Сегодня в 14:00, 5 февраля 2015 года в ГУВД Москвы поступило сообщение о том, что в одно из отделений партии заложена бомба.

Информация поступила от Начальника смены Главного управления МВД России по городу Москве в 14:00, 5 февраля. Какое именно отделение «заминировано» телефонный хулиган не сказал. В результате были эвакуированы сотрудники всех городских отделений, а к проверке  подключены специалисты ГУ МВД по городу Москве.

На данный момент никаких взрывных устройств в помещениях исполкомов не обнаружено.

«В ряде помещений  находится гуманитарная помощь для малоимущих семей и детских домов Москвы собранная в рамках партийного проекта «Спешите делать добро». Мешки и коробки пришлось частично перепроверять, что  задержит передачу помощи адресатам. Не знаю, какие цели преследовал злоумышленник, но на деле это обернулось против детей, стариков и инвалидов. Литературных слов в адрес этого человека у меня нет», - отреагировал на ситуацию Руководитель исполнительного комитета Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин.

Секретарь Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Гончар прокомментировал ситуацию: «Проверки показали, что пока ни чего не обнаружено. Если это чей то розыгрыш, то очень глупый и мало того, устаревший. В Госдуме тоже часто раздавались анонимные звонки о заложенных бомбах. Службы безопасности эвакуировали персонал, проверяли, а хулиганов находили и наказывали».

Как только проверки закончились, работники исполкомов продолжили свою работу в обычном режиме. Руководство МГРО благодарит сотрудников ГУ МВД России по городу Москве за оперативную и слаженную работу.

Метки:
Комментариев: (1) Просмотров:623
Комментарии:
Thanks for indturocing a little rationality into this debate.