Онлайн-запись на прием
Окружная общественная приемная(495)-675-11-94
Местное отделение ВПП«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южном Административном Округе г. Москвы
14.05.2016
Жители Южного округа сыграли в «Зарницу»

13 мая на юге столицы в районе Братеево прошла традиционная окружная военно-патриотическая игра «Зарница». Ее организаторами стали префектура ЮАО и Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

После обеда 14 команд-участниц собрались в Братеевском парке. Перед началом соревнований торжественные речи произнесли почетные гости и организаторы.

«Зарница – 2016» собрала около 300 человек. Ребятам предстояло преодолеть довольно сложные испытания и как можно быстрее пройти спортивные, военные и тематические этапы. Масштабные соревнования для подростков включали в себя около двадцати этапов, каждый из которых позволил жюри оценить волевые качества и физическую подготовку детей. Ребята оказывали медицинскую помощь, демонстрировали на время навыки по разборке и сборке оружия, состязались в интеллектуальных баталиях. Часть заданий относилась к знанию российской истории, в том числе военной. И это не случайно, ведь игра проводилась в рамках прошедшего Дня Победы в Великой Отечественной войне.

После игры всех участников ждала полевая кухня с вкусной кашей и ароматным чаем, а также концерт. Призеры соревнований получили памятные дипломы и кубки. Но в этот день никто не чувствовал себя проигравшим! Все участники были удостоены грамот и призов от организаторов игры.  

«Патриотизму невозможно научить «насильно», как нельзя заставить человека любить свою Родину. Это чувство можно только воспитать в человеке. Зарница - воспитывает командный дух, чувство патриотизма у ребят» - говорит заместитель руководителя Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЮАО города Москвы Максим Казанский.

Метки:
Комментариев: (0) Просмотров:359
Комментарии: