Онлайн-запись на прием
Окружная общественная приемная(495)-544-03-42
Местное отделение ВПП«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южном Административном Округе г. Москвы
26.01.2017
В Южном округе обсудили итоги XVI Съезда «ЕДИНОЙ РОССИИ»

В местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЮАО Москвы состоялась встреча активистов Партии с делегатом XVI партийного Съезда, секретарем первичного отделения №17 района Чертаново Южное Мариной Барышниковой

26 января в местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЮАО города Москвы прошел круглый стол на тему: «Итоги работы XVI Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОСИИЯ»».

Марина Барышникова рассказала участникам круглого стола о работе Съезда и его дискуссионных площадках, на которых обсуждались темы: «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме» и «Аграрная сверхдержава». 

Она поделилась своими впечатлениями и обсудила с однопартийцами перспективы работы на первое полугодие этого года.

«В первый день работы Съезда были подведены первые итоги реализации предвыборной Программы Партии и определены приоритеты на 2017 год, – рассказалаучастникам круглого стола Марина Барышникова. – Во второй день Съезд заслушал Председателя Партии Дмитрия Медведева, подвел итоги пятилетней работы Партии, проанализировал избирательную кампанию 2016 года и первые месяцы работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе. В завершении были обозначены пути реализации предвыборной Программы и Послания Президента, а также определены главные направления партийной работы на следующие 5 лет».

«Дмитрий Медведев отметил, что сегодня именно на «ЕДИНОЙ РОССИИ» лежит вся полнота ответственности. Мы не только принимаем решения на законодательном уровне, но и держим на партийном контроле то, как они исполняются. Это значит, что наша Партия – не просто партия конституционного большинства, а, без преувеличения, правящая партия, главный политический ресурс Президента нашей страны», – отметила делегат.

В завершении круглого стола Марина Барышникова отметила речь Сергея Железника, в которой подчеркнула, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ», как правящая Партия и главный политический ресурс президента, о чем сказал председатель Партии,  продолжит с парламентской и партийной позиции поддерживать деятельность национального лидера России Владимира Владимировича Путина по всем векторам внутренней и внешней политики, направленным на укрепление нашей страны и рост благосостояния россиян.

Метки:
Комментариев: (0) Просмотров:135
Комментарии: