Онлайн-запись на прием
Окружная общественная приемная(495)-675-11-94
Местное отделение ВПП«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южном Административном Округе г. Москвы
21.02.2014
ЮАО на Олимпиаде в Сочи 2014!

 

Ольга Крейдер руководитель исполкома Местного отделения партии «Единая Россия» района Москворечье-Сабурово ЮАО г. Москвы делится впечатлениями от поездки на Олимпиаду:

В наши дни об Олимпиаде в Сочи не говорит разве что ленивый. Отовсюду только и слышно, сколько у кого медалей, Плющенко герой или нет, хоккей…фигуристы, комментаторы. С одной стороны, такое сплочение, энергетика,  праздник, наконец. Мы болеем за наших, желаем им побед и удачи... С другой - грязи вылито тоже много. И денег-то украли вагон, и играем мы не в полную силу. 
Я твердо решила не оставаться в стороне, а так сказать воочию, убедиться, как же там на самом деле обстоят дела. И вот мы с коллегой Максимом Казанским - заместителем руководителя окружного исполкома паратии "Единая Россия" ЮАО г. Москвы,  уже едем на Олимпиаду. Первое приятное впечатление было от наших поездов. Новизна и чистота, удобства, в каждом купе работающий и показывающий интересное кино телевизор, для каждого пассажира  наборы с необходимыми в пути гигиеническими принадлежностями,  непривычно любезные и жизнерадостные проводники. Сервис на уровне, ощущаешь себя, где-то в Европе! 
 По приезду в Сочи – опять улыбками огорошили меня жители, волонтеры, гости Олимпиады и мы сами со не сходящими с лиц улыбками побрели по улицам этого замечательного города. Позитив, позитив и еще раз позитив! Кругом и везде! Сочи сейчас город свободный от курения! Это «бросается» в глаза! Курящих будто вовсе нет! При мне курящего в неположенном месте  мужчину оштрафовал полицейский! Причем сделал это, представитель закона очень вежливо! Не могу не сказать о свободном перемещении по Сочи, Адлеру и Эста Садку, везде масса бесплатного транспорта. С безопасностью тоже высший уровень! Столько проверяющих кордонов и досмотров и все быстро без грубостей и недоразумений. Ни разу не видела пьяных или дебоширящих людей. 
 
Все мы смотрели торжественное открытие Игр, и это было очень красивым зрелищем. Мне, как и многим из нас, понравилось театрализованное представление, устроенное в спортивном комплексе. Спецэффекты, конечно же, были ошеломляющие - ощущение тройки, мчащейся в туманной дымке, или оформление самих театральных действий - все выглядит очень красочно и захватывающе.
Сразу видно, сколько усилий, в том числе и финансовых, было потрачено устроителями этих торжеств. А после того, как на следующий день я еще и посмотрела несколько репортажей о том, что было сделано для того, чтобы вся эта махина, которая и создавала многочисленные эффекты, действовала... И вот я вижу это на яви, а не по телевизору. Круто! Очень круто! Сам олимпийский парк потряс, столько всевозможных современных развлечений в одном месте для взрослых и детей, что само собой напрашивается высказывание: Дисней-лэнд остался, где-то далеко позади или тихо плачет в углу! 
В общем, всех положительных эмоций и приятных впечатлений не опишешь, одно могу сказать, я горда за свою страну, Родину! Мы можем, когда хотим! А на все отрицательные комментарии и отзывы в СМИ или соцсетях, появляется один вопрос: господа, вы точно были в Олимпийском Сочи 2014? Складывается впечатление, что нет! 
Победы нашим Олимпийцам! Побольше медалей!

Метки:
Комментариев: (3) Просмотров:1136
Комментарии:
Thanks for that! It's just the answer I neddee.
Спасибо Иван!
отлично