Онлайн-запись на прием
Окружная общественная приемная(495)-675-11-94
Местное отделение ВПП«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южном Административном Округе г. Москвы
26.05.2016
Мир должен быть открытым

Иванников Илья – такой же мальчишка, как и тысячи других. Вот только мир для него был закрыт из-за слишком узких дверей лифта

Иногда, для того чтобы стать полноценным членом общества, чтобы выходить из дома, гулять на природе, встречаться с друзьями и заниматься спортом нужно совсем немного. Для Иванникова Ильи, которому всего 12 лет,  нужна была инвалидная коляска, на которой можно будет просто выехать на улицу. Старая коляска просто не проходит в двери шахты лифта, а спуститься иным путем нет возможности, поэтому не только на прогулку, но даже в школу отправляться для него каждый раз – огромная проблема. Маленькая для всех людей преграда стала для Ильи настоящей неприступной крепостной стеной, преодолеть которую ему помогли мы.
 
Для того чтобы сделать окружающую среду для Ильи доступной, политсовет Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Нагорного района, Благотворительный фонд «Создавая будущее» и «Москворецкий рынок» организовали благотворительный концерт, сбор средств от которого пошли на помощь ребенку.

«Рядом с нами живут люди, нуждающиеся в помощи прямо сейчас. Не далекие голодающие неведомой Африки. Не полумифические создания из телевизионных передач, а самые обычные люди – дети, как Илья, или взрослые, которым просто нужна помощь, и которым мы в силах помочь. У каждого из нас есть мечта. Есть она и у Ильи – спорт. Но пока все, что он может сделать – это подтягиваться на турнике, который прямо в комнате смастерил ему папа. Попасть на учебную базу паралимпийских чемпионов  - это то, что может вдохновить ребенка, мобилизовать его силы. Просто нужно сделать первый шаг, преодолев барьер. Барьер, цена которого составляет всего несколько десятков тысяч рублей" – рассказывает заместитель руководителя Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Молодежной палаты Нагорного района города Москвы.

Собранные средства во время проведения концерта пошли на изготовление коляски для Ильи. В дальнейших планах – установка подъемника на первом этаже его дома.

Метки:
Комментариев: (0) Просмотров:291
Комментарии: