Онлайн-запись на прием
Окружная общественная приемная(495)-544-03-42
Местное отделение ВПП«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южном Административном Округе г. Москвы
23.05.2015
Более 30 нарушений было выявлено единороссами в рамках проекта «Безопасная столица»

22 мая состоялся первый рейд «Единой России» в рамках партпроекта «Безопасная столица». Группы общественного контроля провели инспектирование трех районов Южного округа Москвы

Партийцы и сторонники «Единой России» вместе с руководителем проекта «Безопасная столица» депутатом Московской городской Думы Инной Святенко провели первые рейды в трех районах Южного округа столицы. Донской, Даниловский и Нагатинский затон проинспектировали 6 групп общественного контроля – всего 35 партийцев.

Перед рейдами Инна Святенко провела осмотр личного состава и инструктаж, были розданы информационные листы, маршрутные карты и телефоны для связи с дежурными полиции.

Несмотря на погодные условия, активистам «Безопасной столицы» удалось выявить более 30 нарушений – это компании, распивающие алкогольные напитки в парках и на детских площадках, припаркованные на газонах автомобили, несанкционированная торговля. Нарушители относились к вежливым просьбам партийцев соблюдать закон с пониманием, соглашались с замечаниями и просили инспектировать дворы чаще.

Подводя итоги, Инна Святенко отметила, что «с таким пониманием и откликом жителей, мы добьемся главной цели -  Москва станет одним из самых  безопасных городов мира, нужно больше времени и упорства».

Метки:
Комментариев: (1) Просмотров:570
Комментарии:
That's a brilliant answer to an innriestetg question